Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Mais-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 Stücke
Zutaten
Sauce
-
Vanilleschote½
-
Pimentkörner7
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Zucker75 g
-
Eigelb4
Kuchen
-
Zwetschgen1250 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Mehl120 g
-
Maismehl150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
brauner Zucker20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
992 kJ /
233 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min